jueves, 22 de septiembre de 2011

Tortilla primavera

Ingredientes para 1 tortilla
2 huevos
50 g. de salteado primavera
Sal y pimienta
Aceites de oliva

Poner una gota de aceie de oliva y hacer el salteado salpimentado, hasta que esté doradito
.Una vez que esté hecho, batir las dos claras a punto de media nieve y añadirle solo una yema, mezclar e incorporar el salteado.
En la sartén dende se ha hecho el salteado cuajar la tortilla solo por fuera, dejar bien jugosa por dentro.
Esta tortilla es una de las que yo desayuno habituálmente, lo ideal es que se guarde salteado cuando se haya hecho para alguna guarnición, así es rápido y para el desayuno ideal. Tambien para una cena ligera acompañándola de un tomate aiñado y un yogur.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado