jueves, 22 de septiembre de 2011

Boquerones en vinagre con salmón y queso


Ingredientes para dos personas
1 puñado se boquerones en vinagre
1 paquete de salmón con queso y eneldo
1 tomate de ensalada grande
Sal, ajo, perejil,  pimienta y aceite de oliva virgen extra

Se emplatan 8-10 boquerones en cada plato, la receta de los boquerones está en la etiqueta de pescados, en un lateral del plato, en el otro las rajas de tomate de ensalada y en el cenro el salmón con queso y eneldo bien escurrido, yo lo compro en Mercadona de la marca Hacendado
Se le pican los ajitos y el perejil por encima a los boquerones y al tomate se le pone sal y pimienta.
Se riega todo con un hilo de aceite de oliva virgen extra, si se tiene del que se utiliza para conservar los boquerones mejor que mejor.
 Esto como más bueno está es con una cervecita Cruzcampo fresquita.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado