Esta tortilla ha salido de la misma melva que la sopa, pero en este caso la porción que he empleado la he pasado por la plancha para darle otro sabor, buenisima idea, ha quedado de lo más jugosa y con un sabor a planchita muy bueno.
Ingredientes
2 personas:
3 huevos
2 caballitas de ración
1 cebollita
perejil fresco
aceite de oliva
sal y pimienta
Se limpian las caballas y se ponen abiertas a la plancha con sal y pimienta.
Cuando estén templadas se limpian de espinas y se desmenuzan.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, se rehoga la cebollita cortada en juliana fina hasta que esté transparente y a continuación se añade la caballa y se mezcla todo bién.
Se baten los tres huevos hasta que estén espumosos y se le incorpora lo que hay en la sartén mezclandolo todo muy bién.
Se vuelve a poner la sartén al fuego y se cuaja la tortilla por un lado regandola con perejil fresco recién picadito y cuando se pueda se le dá la vuelta y se deja cuajar por el otro,
Se deja que se ponga doradita por los dos lados dejandola jugosa y se emplata, partiendola por la mitad y acompañandola con unas rodajas de tomate aliñado.
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa