viernes, 2 de septiembre de 2011

Tortilla de caballa a la plancha


 Esta tortilla ha salido de la misma melva que la sopa, pero en este caso la porción que he empleado la he pasado por la plancha para darle otro sabor, buenisima idea, ha quedado de lo más jugosa y con un sabor a planchita muy bueno.
Ingredientes
2 personas:

3 huevos
2 caballitas de ración
1 cebollita
perejil fresco
aceite de oliva
sal y pimienta

Se limpian las caballas y se ponen abiertas a la plancha con sal y pimienta.

Cuando estén templadas se limpian de espinas y se desmenuzan.

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, se rehoga la cebollita cortada en juliana fina hasta que esté transparente y a continuación se añade la caballa y se mezcla todo bién.

Se baten los tres huevos hasta que estén espumosos y se le incorpora lo que hay en la sartén mezclandolo todo muy bién.

Se vuelve a poner la sartén al fuego y se cuaja la tortilla por un lado regandola con perejil fresco recién picadito y cuando se pueda se le dá la vuelta y se deja cuajar por el otro,

Se deja que se ponga doradita por los dos lados dejandola jugosa y se emplata, partiendola por la mitad y acompañandola con unas rodajas de tomate aliñado.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado