viernes, 2 de septiembre de 2011

Merluza a la plancha con verduras cocidas

Ingredientes
- 4 filetes de merluza sin piel,
-1/4 de judias verdes,
- 1 patata gorda, aceite de oliva, 1/2 limón y sal
- 1 pastilla de caldo de verduras

Limpiar las verduras y cortarla en trozos regulares. Poner agua a hervir con una pastilla caldo de verduras  y cocer dentro la verdura junta, hasta que esté al dente. Reservar en el caldo.

Hacer la merluza en una gota de aceite e una sartén bien caliente vuelta y vuelta, bañándola con el zumo de limón.

Emplatar y ponerle un poco de sal por encima y las verduras al lado escurridas y con un hilo de aceite de oliva crudo por encima de todo.

Comer bien calentito.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado