Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 9 de septiembre de 2011

RECETA DE LA FELICIDAD.


INGREDIENTES

1 Kilogramo de recuerdos infantiles,
2 Tazas de sonrisas,
2.5 Kilogramos de esperanza.
100 Gramos de ternura.
5 Latas de cariño.
40 Paquetes de alegria.
1 Pizca de locura.
8 Kilogramos de amor.
5 Kilogramos de paciencia.

MODO DE PREPARACIÓN:

1) Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que
esten echadas a perder o que no sirvan.  Agrega
una a una las sonrisas, hasta formar una pasta
suave y dulce,

2) Ahora, añade las esperanzas y permite que
repose,hasta que doble su tamaño.

3) Lava con agua cada uno de los paquetes de alegria,
pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo
el cariño que encuentres.

4) Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura
cernida.

5) Divide en porciones iguales todo el amor y cubrelos con la
mezcla anterior.

6) Hornéarlas durante toda tu vida en el horno de tu corazón.

7) Disfrutarlas siempre con tu familia... con el sabor de lo nuestro.

Consejo: puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de
compresión y 300 gramos de comunicación, para que esta receta te
dure para siempre,


Esta receta esta copiada de un blog que se llama Recetas Manchegas.

1 comentario:

  1. Cuantos de estos ingredientes nos faltan en nuestra vida, ahí que mirar un poco hacía atrás, para poder seguir hacía adelante, un abrazo guapa, una receta muy linda.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera