domingo, 11 de septiembre de 2011

Pez espada a la plancha con salpicón

Ingredientes
ajo, perejil, zumo de limón
- palitos de surimi, navajuelas ó almejas,
- tomate, cebolla, pimientos verde, pepino, aceitunas etc.,
- aceite, vinagre y sal.
- 1/2 pastilla  de caldo de pescado -30% de sal


Poner los filetes en un recipiente con el ajo y el perejil picadito, el caldo de pescado -30% de sal desmenuzado y el zumo de limón y dejarlo macerar una 1/2 hora.

Calentar la plancha a fuego fuerte y pasar el pescado vuelta y vuelta con una gota de aceite de oliva.

Previamente se habrá hecho un salpicón con unas latas de almejas, navajuelas ó mejillones y unos palitos de surimi más las verduras troceadas y las aceitunas. Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

Emplatar el pez espada regándolo con la salsita que suelten y acompañados del salpicón bien fresquito.

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