miércoles, 21 de septiembre de 2011

Pez espada con ensalada de pimientos

Ingredientes
- 2 filetes de pez espada (puede ser congelado)
- zumo de limón
- perejil fresco picadito
- aceite de oliva
- 1 bote de pimientos morrones asados
- 1 cebolla fresca
- vinagre de Jerez
- sal y pimienta
- 1 pastilla de caldo de Pescado -30% de sal

Calentar una plancha y poner un poquito de aceite de oliva, dejar que se caliente bién y poner los filetes en ella para que se sellen bién.

Hacer un batido con el zumo de limón, un poco de  caldo de pescado -30% de sal y pimienta negra
recién molida, regar los filetes con él y dejar que se haga procurando que no se seque y quede jugoso.

Mientras tanto hacer una ensalada con las tiras de pimiento morrón, la cebolla en juliana, aceite, vinagre y sal.

Emplatar los filetes espolvoreados con el perejil recién picado y acompañarlos con la ensalada de pimientos. Regar con la salsita de limón que haya quedado.

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