martes, 20 de septiembre de 2011

Patatas guisadas con magro al tomillo

Como ya conte en la receta del arroz con magro, que esta justo a continuación, esta ha salido de alli, guarde, la mitad de la carne con un poco del sofrito y algo de caldo y a partir de eso he cocinado estas patatas, para mi riquisimas de verdad.

Ingredientes
300 g. de magro de cerdo guisada de la receta del arroz
1 pastilla de caldo de carne
300 g. de patatas para guisarsal
tomillo
colorante ó azafrán

Poner en una olla la carne cocinada y calentar, añadir el agua que calculemos que hará falta y la pastilla de caldo de carne y llevar a ebullición.
 A continuación poner el colorante y la rama de tomillo y rectificar de sal, añadir las patatas peladas y chascadas, no cortadas, a trocitos regulares.
Poner a cocer a fuego medio-bajo y dejar que se haga el guiso y quede bien espesito.
Emplatar bien caliente, acompañado de una ensalada fresquita, en mi caso esta.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado