jueves, 15 de septiembre de 2011

Jamoncitos de pollo con verduras torneadas y setas

Ingredientes
- 8 jamoncitos de pollo
- 4 zanahorias
- 4 patatas
- 1 bote de setas variadas
- vino blanco
- aceite de oliva
- hierbas provenzales
- 1 pastilla de caldo de pollo -30% de sal
- 1 clavo
- pimienta negra en grano y molida
- 1 puñadito de almendras trituradas groseramente
- 1 bolsa de hornear

Precalentar el horno a 180º y tornear las zanahorias y las patatas con un sacabolas. Meter todos los ingredientes en la bolsa de hornear excepto las setas y cerrarla perforándola con un palillo en la parte que quede para arriba despues de acomodarla en una bandeja de horno.

Dejar que se haga durante 1 hora a 150-160º y dejar que repose en la bolsa 10 minútos antes de abrirla.
Vaciar el contenido de la bolsa en una cazuela amplia y añadir las setas bien lavadas y escurridas y dejar que
hierba todo el conjunto durante unos 10 minútos a fuego medio hasta que espese la salsa

Servir el pollo bién caliente rodeado de las verduras y regado con la salsa.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado