jueves, 15 de septiembre de 2011

Calamares fritos

Ingredientes
- 1/2 kg. de calamares
- Harina de trigo de freir
- Harina de garbanzo
- sal
- Aceite de oliva

Limpiar y cortar los calamares en rodajitas y secar muy bién, salar con cuidado.
Poner abundante aceite en una sartén honda ó freidora y calentar.

Mezclar las dos harinas y enharinar los calamares, sacudiéndoles el exceso.

Freir por tandas hasta que estén doraditos y crujientes. Sacar y escurrir en papel absorbente.

Emplatar bién calentitos y acompañar de una rodajita de limón si gusta.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado