lunes, 12 de septiembre de 2011

Empanadita de atún


Ingredientes:
  1. 1 paquete de masa de hojaldre del Lidl.
  2. 1 pack de latas de relleno de empanada de la marca Hacendado
  3. 1 cta. de mantequilla ligth

Hoy quiero dar a conocer a quien no lo sepa unas latitas nuevas que he encontrado en Mercadona, de relleno de empanadas y empanadillas,  no sabia como iban a resultar y tengo que decir que me han encantado, son de un sofrito de tomate y cebollita con atún, casi, casi identico al que podemos hacer en casa, yo no soy muy partidiaria de emplear estas cosas cuando podemos hacerlo casero, pero teniendo una base de hojaldre en el congelador y unas latas de estas, salimos de un apuro gordo en cualquier momento, de verdad que sorprendentemente bueno el sofrito y barato 1´60 euros las dos latitas. Perfecto para dos empanadas de ración ó una grande.
Cortar el hojaldre en 4 trozos iguales dejando unos 4 cm. a lo largo para sacar algunos adornitos y poner el relleno encima de 2 de las mitades.

Tapar con las otros 2 mitades y adornarla con los recortes que hemos sacado.
Pintar con mantequilla derretida ó si se prefiere con huevo batido, (yo lo hice con mantequilla porque era tan poca superficie que me dió pena luego tirar casi todo el huevo)
Meter al horno precalentado a 180-200º
Dejar que se haga hasta que el hojaldre esté sequito y muy dorado.
Se puede servir recien hecha calentita ó fría al dia siguiente.
Acompañada de una ensalada plato único.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado