- 1 bolsa de menestra congelada, 1 lata de champiñones,
- 1/2 cebolla, 1 d. de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta
- vino blanco
- Tomillo y romero
- 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
Poner en una sartén aceite de oliva y poner el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y unos taquitos de jamón picado y sofreir. Poner el tomillo y el romero y mezclar. Mientras tanto hervir la menestra con una pastilla de caldo de pollo, hasta que esté al dente, escurrir y agregar al sofrito. Salpimentar y dejar que se vaya haciendo.
A los 5 minutos añadir una latita de champiñones aliñados dar unas pocas vueltas hasta que los champis se terminen de hacer y retirar.
Emplatar bien caliente y acompañar si se quiere con un huevo escalfado ó como acompañamiento de carnes ó pescados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa