jueves, 25 de agosto de 2011

Cocktail de mariscos

Ingredientes

2 personas

  • 1/2 kg. gambas cocidas, 1 colita de rape, 12 palitos de surimi, lechuga
  • 2 tomates, salsa cocktail ó americana, 2 rodajas de piña en su jugo..
Cocer la colita de rape en agua con sal.  Poner la colita cuando el agua esté hirviendo y dejarla solo 3-4 minutos, retirar y reservar. En ese mismo agua cocer las  gambas y escurrir.

Cortar la lechuga lavada y escurrida en juliana fina y poner una cama en un bol ó un plato amplio y alrededor unas rodajas de tomate rojo y bien duro, aliñar con sal, vinagre y aceite de oiva

En un cuenco ir poniendo las gambas peladas con el juguito que van soltando de las cabezas, la colita de rape desmenuzada, los palitos cortados a trocitos pequeños y la piña a trocitos. Añadir la salsa cocktail y mezclarlo todo con cuidado de no romper nada.

Emplatar la mezcla encima de la lechuga y ponerle una cucharada más de salsa por encima y un par de gambas para adornar.

 Otra forma de presentación para quien no le guste demasiado el tomate.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado