viernes, 21 de noviembre de 2014

Variado de setas con pimentón



Tiempo de setas !!!! 
Me encantan y aunque no me privo de ellas en todo el año porque se encuentran envasadas en bote, latas o congeladas, nada que ver con las frescas, en esta ocasión un variadito de lo más rico, me encanta tener hechas siempre en el frigo (en su defecto champiñones) pero estas cayeron en cuanto las hice, solas o en revuelto. Muy fáciles y con un sabor a otoño maravilloso!!!
Esta es la bandeja que compré, hay para dos, no dá para más, pero merece la pena.
Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva virgen extra y salteamos ajos y cebolla picaditos.
Cuando hayan perdido el orgullo le ponemos una cucharada de pimentón de la Vera picante cuidando que no se queme.
Añadimos las setas variadas y cortadas las grandes a trozos pero con las manos.
Un poco de jamón braseado a taquitos
Sal y pimienta.
Salteamos a fuego fuerte
Cuando esten hechas podemos añadirle uno o dos huevos
Revolver ya con el fuego apagado
Y servir inmediatamente.
Acompañadas de unos chips de patatas con sal gorda, la cena perfecta para mi.
Os apetece un platito?

Buen provecho

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado