domingo, 10 de junio de 2012

Costillas de cerdo con verduras en dos fases

Sigo haciendo pruebas con las bolsas y los sazonadores de hornear y cada vez me gustan más, en esta ocasión he probado con costillas de cerdo y este es el resultado, tiernas, sabrosas, faciles y limpias.

Los ingredientes para 2 personas
1 Kg. de costillas de cerdo
1 sobre de sazonador a las finas hierbas
300 g. de patatas nuevas
300 g. de zanahorias
300g. de judias verdes frescas
1/2 vaso de vino blanco
Limpiamos las costillas de toda la grasa visible, las troceamos y las lavamos bien secandolas despues.
Las verduras las pelamos, cortamos las judias en juliana gruesa y torneamos patatas y zanahorias.
Cojemos una de las bolsas que vienen en el sazonador, este es el que utilice para las costillas
Ponemos las costillas las patatas y las zanahorias en la bolsa, incorporamos el sazonador y el vino blanco
  Cerramos la bolsa perforandola por un par de sitios y la ponemos en el horno según las indicaciones que vienen en la caja y en los sobres.
Una vez que haya pasado el tiempo necesario pero que no se haya hecho del todo, unos 10 minútos antes, abrimos la bolsa y añadimos las judias verdes, volvemos a cerrar y ponemos de nuevo en el horno el tiempo restante hasta que estén hechas.
Dejamos que repose un cuarto de hora y volcamos en una cazuela. 
Si le ha quedado mucho caldo le damos un hervor y dejamos que reduzca y se ponga meloso.
Emplatamos las costillas rodeadas con las verduras y regadas con la salsa bien caliente.

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