viernes, 4 de mayo de 2012

Jamoncitos de pollo en bolsa al ajo-limón


Creo que esto de las bolsas de hornear es casi el invento del siglo.
Cuando no tengais mucho tiempo probad a meter cosas dentro de ellas, incluso congeladas.
Siempre sale bien, rico y jugoso

De las recetas super faciles que se pueden hacer solas mientras nosotros hacemos otras cosas, si nó la que más, una de las más ricas es esta.
Casi dá verguenza decir que esto es una receta de cocina pero es que sale tan perfecta que ya la he hecho con varias cosas y siempre sale tan buena que no me resisto a ponerla para que la veais.
Rica, sabrosa, facil, barata y ligera. Alguien dá más..........?????

Ingresientes
9 Jamoncitos de pollo
1 Sobre se sazonador al ajo-limón
9 Patatas de guarnición
1/2 vaso de vino blanco
1 bolsa de hornear

Se ponen todos los ingredientes en la bolsa.
Se cierra la bolsa dejando aire dentro y se amasa para que se impregne bien la carne y las patatas del sazonador y del vino. El sazonador es de la marca Hacendado de Mercadora, pero los hay de difernetes marcas, eso vá en gustos.
Se acomoda la bolsa en una bandeja de horno y se pincha por encima con un palillo ó la punta del cuchillo 2-3 veces y se mete en el horno precalentado a 250º durante 40 minútos aproximadamente.
En los sobres del sazonador vienen los tiempos, así que no hay problema.
Una vez que esté hecho se deja reposar un ratito en la bolsa.
Cuando sea la hora de comerselo se abre la bolsa y se pone todo en la bandeja del horno,se calienta un poco en el horno si se quiere, si nó, en la misma bolsa se puede calentar tanto en el mismo horno como en el microondas.
Se emplatan 3 jamoncitos por persona con 3 patatitas y se riega todo con la salsa que queda, no hace falta espesarla y salarla ni nada de nada, esta riquisimo, no hay que fregar si no se calienta en la bandeja y se hace solo. Alguien dá más.......???
Que lo diga o calle para siempre.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado