viernes, 24 de febrero de 2012

Pollo guisado en amarillo

Despues del hamburguesón de ayer toca comida mucho más ligera, aunque la hamburguesa no era nada calórica, las bravas si. 
Para compensar este pollito hecho de una forma rápida y de lo más Light al no llevar nada de grasas.

Ingredientes
2 muslos de pollo
2 patatas 
4 dientes de ajo 
1 clavo,
1 hoja de laurel, tomillo, vino blanco,
1 pastilla de caldo de pollo
Azafrán ó colorante
Pimienta blanca 

Se pone en la olla a presión los muslos de pollo y encima se le ponen los ajos cortaditos en trocitos pequeños, la pimienta blanca, el clavillo, la hoja de laurel, la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
 Se cubre con el vino blanco y si se quiere se le ponen unas patatas a rodajas gruesas y el colorante ó el azafrán
Se tapa la olla y se pone al 2 durante 15 minútos a fuego fuerte.
 Servir caliente, esta mucho más bueno reposado desde la vispera.
Engordar la salsita con un poco de harina de maíz ó espesante expres.
Queda tierno, muy suave  y jugoso.
 Acompañar de una ensalada

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado