Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 6 de febrero de 2012

Código de Cocina Honrada


Acabo de recibir un correo de una nueva amiga, se llama Bea y acaba de hacerme el regalo más bonito que se puede tener en un blog de cocina, eso sin desmerecer en ningún momentos los premios que hasta ahora me han dado y que me han hecho siempre una ilusión tremenda, porque aunque me haga pesada yo en ningún momento pensé en que la gente se fijara en mis recetas ni nada por el estilo, empecé este blog sin ninguna pretensión, solo el de recopilar mis recetas y que mis hijos y amigos las tuvieran a mano, pero nada más.
Así que me he quedado con los ojos como platos cuando he leído que alguien me concedía el Código de Cocina Honrada, me encanta por eso, porque lo que yo hago no se si gustará en mayor ó menor medida, pero honrada si es, siempre es comida por nosotros antes de publicar las recetas y también intento que sea sana, barata y ligera.
En fin para que os hagáis una idea de lo que representa os pongo los requisitos que debes cumplir para que te lo den, los copio y los pego, ahí van:


Como sabrás, muchos blogs y páginas web de COCINA se limitan a publicar sistemáticamente RECETAS que otros usuarios les envían sin comprobar si realmente cumplen con las medidas, tiempos e ingredientes adecuados o simplemente las copian sin pedir permiso.
Ante este problema de falta de ética y originalidad en la red, hemos creado, para diferenciarnos de este tipo de sitios, un CÓDIGO DE COCINA HONRADA. Con él, das garantía (salvo uso fraudulento, engaño o mala fe) que tu BLOG cumple con los 5 requisitos abajo enumerados y que todo lo publicado está realizado previamente por ti, dando CREDIBILIDAD, HONESTIDAD y ORIGINALIDAD a tus RECETAS
Queremos además, distanciarnos de la PUBLICIDAD ENGAÑOSA incluida en artículos sobre PRODUCTOS recibidos con este fin. Aseguras, que los artículos sobre productos que publiques, estarán basados en tu experiencia y porque realmente crees que funcionan o merecen ser recomendados. 


TENER ESTE CÓDIGO SIGNIFICA QUE:
1. Los ingredientes que utilizo son por voluntad propia, no por patrocinio de terceros.
2. Todas las recetas que publico las he realizado previamente para comprobar sus correctos tiempos y medidas (salvo desviaciones mínimas, errores ajenos a mi voluntad o de transcripción).


3. Los artículos son originales o consentidas por quien me los ha administrado, en ningún caso copiados porque respeto el trabajo de otros! 

4. Mi blog no atenta ni hiere el respeto de otras personas. 

5. Último y más importante.... AMO LA COCINA Y DESEO COMPARTIR MIS RECETAS!


Pues esta cosa maravillosa es lo que me acaba de pasar y quería compartirlo con todos vosotros, estoy feliz, el blog no me esta dando nada más que alegrías, conoceros a sido un privilegio y  no me podía imaginar que en este mundo virtual hubiera tantas buenas personas. Habéis pasado de ser gente anónima a gente real con la que comparto muchas cosas  aparte de la cocina que es la que nos ha unido a todos.
Solo volver a dar las gracias a Bea del blog http://www.cocina-casera.com/, os aconsejo que la visitéis.

Un besito a todos y gracias por estar ahí



9 comentarios:

  1. Muy agradecida a ti Rosa por haberte unido a nosotros al considerar que cumples los requisitos.

    Yo lo he verificado y por su puesto que mereces este código de COCINA HONRADA pues tu blog es una verdadera maravilla hecha con cariño y amor.

    Deseo que nos veamos mucho por nuestros blgos pues te has ganado una ferviente seguidora!

    Un fuerte abrazo amiga

    ResponderEliminar
  2. Rosa Enhorabuena por el premio tu te lo mereces...tu blog me encanta y tu como persona creo que eres formidable y espero algún día poder conocernos personalmente.

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosa...el premio no podía reflejar mejor la cocina que nos traes...me alegra muchisimo que te hayan concedido este premio...sin duda eres la persona mas adecuada del mundo blooguero en tenerlo.
    felicidades.
    Un beso y feliz semana
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosa, yo tambien tengo el placer de pertenecer a "COCINA HONRADA", cosa que me llena de placer y me hace muchísima ilusión, pues sabes que yo mi finalidad al tener el blog, es solamente, compartir con todos los que me siguen, mis recetas caseras, sencillas del día a dia, y de siempre.

    Un saludo y un beso ASI de grande.

    ResponderEliminar
  5. Hola Rosa!

    Enhorabuena por ese estupendo premio, ahora a disfrutarlo tu y todos los que te visitamos y disfrutamos con tus recetas!

    Un Besazo wapa!

    ResponderEliminar
  6. Rosa pero como no te van a dar ese premio, si eres una de las personas más honradas que hay por la red, que con tu cocina nos alegras día a día y encima gastando poquito. Bsos guapísima y mi enhorabuena ¡FELICIDADES!

    ResponderEliminar
  7. Felicodades! Estas que te sales con los premios! Por que sera... Algo tendras tu y tu blog!

    ResponderEliminar
  8. Tu blog no es más que un reflejo de ti, reflejando en el solo la punta del iceberg que llevas dentro. Te lo digo como lo siento, los que te conocemos desde hace ya casi dos años, sabemos que aun nos esperan más alegrías y sorpresas tan buenas como las de hoy. Que lo disfrutes mucho porque te lo mereces. Un besazo Rosa.

    ResponderEliminar
  9. Hola!!

    Como agradecimiento a tu mención al CÓDIGO DE COCINA HONRADA e creado al final de dicho artículo esta sección:

    MENCIONES AL CÓDIGO:

    en la que aparecéis todos aquellos que nos habéis dedicado un valioso espacio a promulgar esta iniciativa, creando un artículo o comentándolo en vuestros blogs.

    Por ello he publicado vuestros nombres y enlaces a vuestros blogs para que todos pueda ver quienes sois y seguiros.

    Muchas gracias por todo!

    Recibir un cariñosos abrazo,

    Bea

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera