jueves, 12 de enero de 2012

Solomillo de Buey a la pimienta con verduras en bolsa

Ingredientes 

1 bandeja de solomillo de buey a la pimienta
1 bote grande de verduras variadas
1 sazonador de hierbas provenzales Hacendado
Sal y Cerveza

Poner las verduras lavadas y escurridas en una de las bolsas que trae el sazonador, ponerle uno de los sobres y un vasito de cerveza, cerrar la bolsa y ponerla en una fuente que pueda ir al microondas, pinchar la polsa con un palillo en un par de sitios y meterla en el micro 8-10 minutos al máximo.
Mientras tanto quitar un poco de la pimienta que traen los solomillos (traen mucha alrededor y resultan demasiado picantes) y asarlos en una plancha muy muy caliente, marcar por un lado y luego por el otro,
Salarlos en ese punto y terminar de hacer pero que queden rosaditos por dentro.
Si hace falta casi al final se le hace un corte a la carne para comprobar el punto, pero tiene que ser al final si no se le escaparán los jugos y se quedará seca.
Emplatar un solomillo por persona con una ración de verduras y un poco de salsita por encima de ellas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado