jueves, 12 de enero de 2012

Chuleta a la naranja con champiñones al pimentón

Ingredientes para 2 personas

2 Chuletas de cabeza
2 naranjas
Tomillo fresco
Pimientas de colores
Champiñones frescos
Pimentón picante
Vino blanco
Maicena Express

Limpiar toda la grasa que se pueda de las chuletas y poner una sartén con una gota de aceite de oliva y una rama de tomillo al fuego para que suelte todo su aroma.
Marcar las chuletas en la sartén y poner las pimientas de colores recién picadas.
Cuando estén marcadas poner el zumo de las naranjas y un poco de sal y dejar que se vayan haciendo.
 Una vez que estén poner un poco de espesante Maicena Express y dejar a fuego muy bajo para mantener calientes.
Mientras tanto lavar y cortar los champiñones que sean pequeñitos en cuartos.
Poner una gota de aceite en una sartén e incorporar los champis, saltear a fuego muy fuerte hasta que se vayan dorando
Salpimentarlos y ponerles el pimentón picante
Mezclarlo todo muy bien y seguir moviendo
Poner un chorrito de Manzanilla y dejar a fuego vivo hasta que se evapore todo y queden jugosos pero lo más sequitos que se pueda
Empaltar una chuleta por comensal regada de la salsa de naranja y acompañar con los champiñones picantes.

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