lunes, 30 de enero de 2012

Pollo con pisto

Ingredientes
1/2 pollo troceado
1 lata de pisto de Hacendado
1 hoja de laurel
1 puñado de orégano
1 pastilla de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco

Rehogar los trozos de pollo en una gota de aceite de oliva y la hoja de laurel
Poner sal, pimienta y orégano
Dorar un poco y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y dejar que se integre bien
Una vez que veamos que el pollo casi está, poner la lata de pisto ó pisto casero si se tiene y poner un poco de vino blanco
Revolver todo muy bien,  y dejar que hierva todo el conjunto
Cuando todo el líquido se haya evaporado servir bien caliente con unas patatas fritas de acompañamiento
Rápido, facil, barato y muy rico

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado