Hoy quiero hacer una cosa que jamás he hecho, copiar y pegar algo que no es mío, pero no puedo dejar de enseñar este truco porque me ha parecido de lo mejor que he visto en mucho tiempo, sigo un blog que se llama Recetas Manchegas y Nacionales, la autora es Concha y ha puesto esta entrada tal cual, ya os digo que corto y pego, pero os aconsejo que la leáis ó mejor que os paséis por su blog porque merece la pena.
Si tienes que hacer un guiso o pavo o
cocinar algo al horno, o lo que sea... Coloca una naranja entera y no
pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro, la grasa queda toda dentro
de la naranja, basta cortarla para confirmarlo. La naranja no modifica
en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda super
ligero! Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la
naranja en el cazo, después la salchicha y.... Compruébalo, en 5 minutos
la grasa está toda dentro de la naranja! Después cocinas la salchicha o
chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa... Esto podrá
servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí.
Ahora decidme que el truco no es chulo, a mi por lo menos me viene de lujo, siempre tengo que dejar que se enfrían los alimentos para poder desgrasar con garantía, supercomodo y más limpio imposible.
Espero que os haya gustado tanto como a mi, por eso no he podido dejar de copiárselo, me parece genial.
Cierto, es muy interesante el truco que no conocía..ya me lo guardo...
ResponderEliminarBesitos...
Gracias por compartirlo Rosa, no conocía este truco.
ResponderEliminarBesos.
chicaaaa!!! vaya truco más bueno lo pondré en practica la pena es que tendrás que tirar muchas naranjas jajajja !!!!!
ResponderEliminar!Qué truco tan curioso!.Lo probaremos, desde luego.
ResponderEliminarUn besito
Buenos días Rosa. Muchas gracias por ese extraordinario truco que nos enseñas, con las naranjas para que cuando asemos algo al horno, sea mas sano y no tenga tanta grasa, me parece fabuloso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola guapetona, oído y apuntado consejo.
ResponderEliminarCuantas cosas nuevas aprendemos compartiendo los blogs,
Un besazo asi de grande
Pues como ese Blog no lo conocía, te agradezco que hayas compartido el truco. Parece increíble; ya estoy deseando ponerlo en práctica!.
ResponderEliminarEstais tod@s equivocad@s, si lo mejor de todo es una naranja con sabor a chorizo, o a morcilla o a lo que sea, viva la "grasita" con sabor a mandarina.
ResponderEliminarQue interesante pues lo llevaré a la practica, gracias por compartirlo rosa bst
ResponderEliminarYa sabía yo que la naranja servía para todo, menudo truco es una maravilla, estoy impaciente por ver los resultados.
ResponderEliminar