lunes, 28 de noviembre de 2011

Pollo de corral al ajillo con pimentón

Ingredientes
- 1/2 pollo de corral, 1/2 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel,
- sal, pimienta, pimenton picante, vino balnco y aceite de oliva.
- unas setas variadas.

Poner aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos pelados y chafados, poner el pimentón picante procurando que no se queme y dorar los trozos de pollo cortados pequeños. Añadir una pizca de sal y pimienta, la hoja de laurel y dejar que se una todo
Añadir un poco de vino blanco y dejar hervir a fuego fuerte.  
Bajar el fuego y tapar la sartén para que el pollo se ponga tierno. Comprobar que no se quede demasiado seco.

Tiene que evaporarse todo el vino y quedarse solo el aceitito con el pimentón.
Emplatar acompañandolo de unas setas salteadas y unas patatas fritas si se prefiere.

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