jueves, 3 de noviembre de 2011

Muslos de pollo con bacon y setas

Ingredientes
- 2 muslos de pollo
- 1 bote de setas variadas
- 2 dientes de ajos
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo 
- Pimienta recién molida
- Tomillo fresco

Poner en la olla a presión el bacon cortado a taquitos sin ninguna grasa hasta que se tueste un poco y suelte toda la suya.
Incorporar los ajos pelados y chafados y dorar los muslos de pollo.
Espolvorear la pastilla de  caldo de pollo, la sal y la pimienta por encima, ponerle el tomillo por
encima también.
Añadir el vino y cerrar la olla. Poner a fuego medio durante unos 15-20 minútos.
Lavar bien el variado de setas con agua fría y escurrir bién en un colador.
Poner las setas en la olla, mezclarlo bién cuidando de que no se rompan los muslos y dar un hervor para que se mezclen bién los sabores.
Servir bién calentito.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado