Ingredientes
-1 Melva fresca
-1 Melva fresca
- 1 Lata de calamares en salsa americana
- 1 Ingredientes
- melva fresca 1
- de calamares en salsa americana 1 latita
- 1 pellizco de granulado de Ajo y Perejil
- 100 g.de minipajaritas
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 Ingredientes
- melva fresca 1
- de calamares en salsa americana 1 latita
- 1 pellizco de granulado de Ajo y Perejil
- 100 g.de minipajaritas
- 1 pastilla de caldo de pescado
Hervir la pasta en agua hirviendo con la pastilla de caldo de pescado y cuando esté en su punto retirar, escurrir y en una sartén mezclar las pajaritas con la lata de calamares.
Reservar al calor.
En una plancha bien caliente y con una gota de aceite se hacen las caballas a las que previamente se hablan fileteado y limpiado de espinas y se sazonan con el granuulado de ajo perejil y se hacen un momento por los dos lados cuidando que no se queden secos.
Se emplata cada filete en un plato y se acompañan de la pasta con los calamares y un poco de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa