jueves, 3 de noviembre de 2011

Melva a la plancha con minipajaritas

Ingredientes
-1 Melva fresca
- 1 Lata de calamares en salsa americana
- 1  Ingredientes
- melva fresca 1
- de calamares en salsa americana 1 latita
- 1 pellizco de granulado de  Ajo y Perejil 
- 100 g.de minipajaritas 
- 1 pastilla de caldo de pescado 

Hervir la pasta en agua hirviendo con la pastilla de caldo de pescado  y cuando esté en su punto retirar, escurrir y en una sartén mezclar las pajaritas con la lata de calamares.

Reservar al calor.

En una plancha bien caliente y con una gota de aceite se hacen las caballas a las que previamente se hablan fileteado y limpiado de espinas y se sazonan con el granuulado de ajo perejil y se hacen un momento por los dos lados cuidando que no se queden secos.

Se emplata cada filete en un plato y se acompañan de la pasta con los calamares y un poco de mayonesa.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado