viernes, 14 de octubre de 2011

Redondo de buey a la pimienta con verduritas a la plancha

Ingredientes
- 2 filetes de redondo de buey a la pimienta, 4 setas grandes frescas,
- 1 calabacín, sal, pimienta y aceite de oliva.

Comprar un par de filetes de redondo de los que vienen rebozados en pimienta por los bordes, poner la plancha ó parrilla a calentar al maximo y cuando esté bien caliente poner los filetes con una gota de aceite y darle vuelta y vuelta para marcarlos bien.

Acomodar las verduras en la plancha y hacerlas hasta que estén al dente, sazonándolas con  sal y  pimienta.

Cuando estén, emplatarlas y ponerles un hilo de aceite de oliva crudo por encima y la carne al lado procurando que no se haya hecho demasiado para que quede jugosa, a ser posible que quede rosadita por dentro.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado