sábado, 8 de octubre de 2011

Pollo picante a la cerveza, con judias verdes en juliana

Ingredientes para 2 personas
1/2 pollo troceado
2-3 dientes de ajo
1 1/2 pastilla de caldo de pollo
1 lata de cerveza
1 guindilla
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Orégano

Limpiar y trocear el pollo, poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y rehogarlo salpimentado.
Dar unas vueltas yañadir el orégano
Seguidamente el pimentón y la guindilla.
Mezclarlo todo muy bien mientras rehogamos y añadir 1/ pastilla de caldo de pollo.

Una vez que esté todo integrado poner una lata de cerveza entera y dejar que se vaya la espuma mientras hierve
Mientras que el pollo se acaba de hacer poner en una cazuela con agua la otra media pastilla de caldo y dejar que rompa el hervor.
Cortar las judias verde en juliana
Cuando el agua hierva incorporar las judias y dejar que se hagan al dente.
Escurrir y pasar por agua lo más fría que se pueda para que conserven el color.
en una sartén con una gota de aceite se pone un diente de ajo picadito y se rehogan muy bien salpimentandolas
Añadir un poco de caldo de pollo en polvo ó 1/2 pastilla espolvoreada y terminar de hacer.
Reservar.
Empaltar las judias poniendo un molde en el centro del plato y alrededor el pollo. 
Salsear con el aceitito picante que habrá quedado en la cazuela.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado