domingo, 2 de octubre de 2011

Calamares a la plancha con mayonesa aromatizada

Ingredientes
- 1/2 kg. de calamares frescos y limpios
- aceite de oliva
- 1 huevo
- Esencias de ajo y perejil G. B.
- 1 trozo de limón
- aceite acalórico Ordesa
- sal y pimienta

Ponemos una gota de aceite de oliva en una plancha y asamos los calamares a fuego fuerte, salpimántandolos

Hacer una mayonesa con el huevo, el trozo de limón limpio de pieles, (solo la pulpa), esencias de ajo y perejil G. B. desmenuzado y el aceite acalórico.

Emplatar los calamares con una ensalada de tomate fresco ó  lechuga y bién regados con la mayonesa
aromatizada

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado