domingo, 2 de octubre de 2011

Brochetas de solomillo de cerdo

Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo, pimiento verde, cebolla,
- calabacín, champiñones, tomatitos cherry, pimienta negra molida,
- aceite de oliva.

Trocear el solomillo en tacos y macerarlo con una mezcla de aceite de oliva el avecren desmenuzzdo y la pimienta recién molida, durante 1/2 aproximadamente.

Trcear el resto de las verduras y montar las brochetas intercalando la carne con ellas.

Calentar una plancha al maximo y poner las brochetas en ella e ir dandoles vueltas hasta que veamos que están doradas por todos lados. A partir de ahi bajar el fuego y dejar que se hagan por dentro poco a poco.
Si hace falta se le pone un poquito de aceite por encima.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado