Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 3 de septiembre de 2011

Verduras hervidas y salteadas

Ingredientes
- 1/4 kg. de judias verdes frescas
- 1/4 de guisantes frescos
- 2 patatas nuevas
- 1 pastilla decaldo de verduras
- 2 dientes de ajo picaditos
- aceite de oliva
- unos champiñones a trocitos


Limpiar las judias de hebras y cortar a trocitos, desgranar los guisantes y pelar las patatas.

Poner a cocer las judias con las patatas chascadas a trozos en agua con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que estén al dente.

En otro cazo y con la otra mitad de la pastilla de caldo, cocer los guisantes.
Cuando esté todo hervido escurrir y reservar.

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajitos muy picados y a continuación rehogar todas las verduras juntas añadiendo los champiñones, salpimentar si hiciera falta y saltear hasta que esté todo bién integrado,

Servir bién caliente como plato único con un huevo escalfado ó como guarnición de otros platos de carnes ó pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera