sábado, 3 de septiembre de 2011

Verduras hervidas y salteadas

Ingredientes
- 1/4 kg. de judias verdes frescas
- 1/4 de guisantes frescos
- 2 patatas nuevas
- 1 pastilla decaldo de verduras
- 2 dientes de ajo picaditos
- aceite de oliva
- unos champiñones a trocitos


Limpiar las judias de hebras y cortar a trocitos, desgranar los guisantes y pelar las patatas.

Poner a cocer las judias con las patatas chascadas a trozos en agua con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que estén al dente.

En otro cazo y con la otra mitad de la pastilla de caldo, cocer los guisantes.
Cuando esté todo hervido escurrir y reservar.

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajitos muy picados y a continuación rehogar todas las verduras juntas añadiendo los champiñones, salpimentar si hiciera falta y saltear hasta que esté todo bién integrado,

Servir bién caliente como plato único con un huevo escalfado ó como guarnición de otros platos de carnes ó pescados.

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