Ingredientes
- 3 obleas de empanadilla por persona,
- la pringa sobrante de un cocido
- cebolletas,
- huevo,
- pimienta negra
- huevos de codorniz,
- pan, jamón
Se hace la ropavieja con los restos de pringá que haya quedado de un cocido anterior y una cebolleta picadita, sal y pimienta . Cuando se haya dorado todo, retirar y dejar enfriar. Se le añade un poquito de jamón a taquitos. Mientras tanto poner las obleas en una bandeja de horno y mojar estas con agua.
Mezclar la ropavieja con un huevo batido dejando un poquito para pincelar la superficie de las obleas.
Rellenarlas con la ropavieja y derrar los paquetitos en forma de tricornio, pincelar con el huevo y meter al horno precalentado a 180º durante 10-15 miutos hasta que estén doraditas.
Rosa, pero que cosa más buena, muchas veces no sabemos lo que hacer con los restos de pringá, aunque en bocata están de muerte ésta forma me la apunto que seguro que tiene mucho éxito y nó por el nombre, jajajja. bsitos
ResponderEliminarEl nombrecito se las trae, pero es lo que vi cuando los estaba haciendo, asi que se le quedo, pero ricos estaban muuuu ricos. Besitos
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