sábado, 3 de septiembre de 2011

Tricornios de ropavieja

Ingredientes
- 3 obleas de empanadilla por persona,
- la pringa sobrante de un cocido
- cebolletas,
- huevo,
- pimienta negra
- huevos de codorniz,
- pan, jamón

Se hace la ropavieja con los restos de pringá que haya quedado de un cocido anterior y una cebolleta picadita, sal y  pimienta . Cuando se haya dorado todo, retirar y dejar enfriar. Se le añade un poquito de jamón a taquitos. Mientras tanto poner las obleas en una bandeja de horno y mojar estas con agua.

Mezclar la ropavieja con un huevo batido dejando un poquito para pincelar la superficie de las obleas.

Rellenarlas con la ropavieja y derrar los paquetitos en forma de tricornio, pincelar con el huevo y meter al horno precalentado a 180º durante 10-15 miutos hasta que estén doraditas.



INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado