Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 3 de septiembre de 2011

Tricornios de ropavieja

Ingredientes
- 3 obleas de empanadilla por persona,
- la pringa sobrante de un cocido
- cebolletas,
- huevo,
- pimienta negra
- huevos de codorniz,
- pan, jamón

Se hace la ropavieja con los restos de pringá que haya quedado de un cocido anterior y una cebolleta picadita, sal y  pimienta . Cuando se haya dorado todo, retirar y dejar enfriar. Se le añade un poquito de jamón a taquitos. Mientras tanto poner las obleas en una bandeja de horno y mojar estas con agua.

Mezclar la ropavieja con un huevo batido dejando un poquito para pincelar la superficie de las obleas.

Rellenarlas con la ropavieja y derrar los paquetitos en forma de tricornio, pincelar con el huevo y meter al horno precalentado a 180º durante 10-15 miutos hasta que estén doraditas.



2 comentarios:

  1. Rosa, pero que cosa más buena, muchas veces no sabemos lo que hacer con los restos de pringá, aunque en bocata están de muerte ésta forma me la apunto que seguro que tiene mucho éxito y nó por el nombre, jajajja. bsitos

    ResponderEliminar
  2. El nombrecito se las trae, pero es lo que vi cuando los estaba haciendo, asi que se le quedo, pero ricos estaban muuuu ricos. Besitos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera