jueves, 8 de septiembre de 2011

Jamón asado con calabacines a la plancha



Ingredientes
- 150g. cada una 4 lonchas de jamón cocido de unos
- aceite de oliva, sal y pimienta
- 2 calabacines

Poner una plancha al máximo de calor. Pincelarla con aceite de oliva y asar las lonchas de jamón sazonadas .

Darles la vuelta y terminar de hacerlas hasta que estén doraditas.

Mientras tanto cortar los calabacines bien limpios en lonchas a lo largo de modo que salgan 6 de cada uno y pasarlas por la plancha con un poquito de sal y pimienta negra recién molida. Emplatar cada loncha de jamón con 3 de calabacín y unos trocitos de tomate aliñados con aceite, vinagre y sal.

Receta ligerisima para la cena de un día que hayamos desayunado los huevos de codorniz con patatas y chorizo.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado