jueves, 8 de septiembre de 2011

Corazoncitos de cordero a la plancha.

Esta receta es de lo más simple, pero no resisto a ponerla, están exquisitos de cualquier marera, pero así es como se nota más el sabor tan particular y delicado que tiene el cordero. Facil hasta decir basta pero ricos hasta no poder más.

Ingredientes
2 personas

8 corazones de cordero
sal y pimienta negra
aceite de oliva


Limpiar los corazones de la grasita que traigan y abrirlos por la mitas a lo largo.
Calentar una plancha a fuego fuerte con una gota de aceite de oliva y ponerlos en ella boca abajo salpimentandolos.


Cuando veamos que han cambiado de color dar la vuelta y ponerlos boca arriba.y salpimentarlos por ese lado también.
Dejar que se hagan siempre a fuego fuerte para que no se encallen y se pogan duros pero cuidando que no se quemen, se les va dando la vuelta hasta que estén en su punto.
Freir unas patatas a cascos finos en aceite de oliva bién caliente hasta que estén doraditas y escurrir en papel absorbente poniendoles y un poco de sal gorda.

Emplatar los corazones boca arriba ó boca abajo, como más nos gusten y acompañarlos de unas patatas fritas espolvoreadas de perejil recién picadito y unos tomates cherry aliñados.

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