Mi nueva cocinerita

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#MiAlmadelalmamia

martes, 27 de septiembre de 2011

Conejo con pimentón picante

Ingredientes para dos personas
1/2 conejo 
Hierbas provenzales
Pimentón picante
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Patatas cocidas

Se corta el conejo por la mitad y se riega con todos los ingredientes por los dos lados.
Meter en el horno precalentado a 200º, primero boca abajo hasta que se dore.
Dar la vuelta y poner en la bandeja las patatitas cocidas y peladas y poner encima un poquito más de pimentón picante, sal, pimienta  y una gota de aceite de oliva y hornear por ese lado.
Dejar que se ponga crujientito por fuera y terminar de hornear bajando el horno a 180º
Servir un cuarto de conejo para cada comensal y acompañar con un par de patatitas y unas judias verdes
, todo regado con e juguito que haya soltado el conejo.

2 comentarios:

  1. Sensacional este conejo con el toque de picante, la carne de conejo me parece buenísima, además hecho en el horno sin grasa y con las hiervas que mas podemos pedir.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. con toque picantito, me gusta un montón (a nuestra amiga carmen..............le ancantará

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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