lunes, 7 de noviembre de 2016

Calabacín relleno de atún y Parmesano


Queréis la receta de un plato exquisito, sano, ligero y fácil ? Pues aquí la tenéis !!!! Unos calabacines rellenos de atún y parmesano para chuparse los dedos, eso si se pudieran comer con ellos, que va a ser que no porque el queso derretido quema como un demonio !!!! Parece que estoy en el mes del calabacín pero es que están muy ricos !!!!

Nos ponemos manos a la obra !!!

Ingredientes para dos personas

1 calabacin por persona
1/2 litro de salsa de tomate (puede ser de bote)
2 cucharadas soperas de Parmesano en polvo
2 latitas de atún al natural
1 pastilla de caldo de pollo o de verduras
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta negra 
Aceite de oliva virgen extra
Queso rallado
 

Lo primero que haremos es lavar y secar los calabacines y los cortamos a lo largo, vaciamos con un sacabolas y reservamos. Llevamos los calabacines en la bandeja que llevaremos al horno, primero al microondas para quitarles el orgullo, en unos 4 minutos estarán listos.

En una sarten ponemos una gota de Aove y la salsa de tomate, la mia era casera, ero los he hecho muchas veces con alguna de bote baja e azúcar o pisto 
que también están buenísimos !!!

Una vez que esté caliente le añadimos la carne de los calabacines cortadita a trocitos y dejamos que se ponga tierna, salpimentamos y ponemos una pastilla de caldo de pollo o verduras y añadimos el vino. Dejamos hacer hasta que pierda los líquidos, en ese momento añadimos el atún desmenuzado y mezclamos bien.

Cuando todo esté integrado ponemos el parmesano y le damos unas vueltas para que se derrita en la salsa.


Dejamos que se temple un poco y rellenamos los calabacines con esta mezcla.

Cubrimos con el queso rallado y gratinamos hasta que estén bien dorados.


Yo no se a vosotros pero a mi me gustan horrores y lo bueno es que se pueden congelar antes de gratinarlos, cuando se vayan a consumir se meten en el horno sin el queso hasta que estén calientes y a partir de ahi solo poner el queso rallado y gratinar.


Espectaculares de ricos y de sanos !!!!



Buen provecho

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado