jueves, 6 de octubre de 2016

Lasaña de Pollo y pavo y más cosas de Maheso !!!


 Una vez más tengo que hablaros de la única marca de productos procesados que entra en mi casa, Maheso se ha ganado un lugar de honor en mi congelador. Aunque siempre defiendo la comida casera y hecha con cariño para toda la familia, nunca faltan estos productos como fondo de "armario" desde el primer momento que tuvieron la generosidad de que los probara, desde entonces ya han sido unas cuantas veces las que he tenido el privilegio de tener estos productos riquísimos en mis manos y poder hablar de ellos.

Tengo que de decir que los Fingers de pollo ya los había probado y me encantan, la tempura me ha parecido excepcional y la lasaña elegida para esta ocasión ha sido la de pollo y pavo con pasta integral. También nos han hecho llegar una de salsa boloñesa sin gluten, pero tenia más curiosidad por la integral y   esta es de la que hemos probado en esta ocasión.


 Productos sanos y equilibrados, se pueden hacer todos lo mismo en freidora que horneados con el consiguiente ahorro de calorias, de cualquier manera quedan crujientes y con un aspecto inmejorable !!!


Este es el lote que hemos recibido, aparte de un par de cositas más que aún tenemos
que probar !!!


Mirar los Fingers de pechuga de pollo, digo pechuga porque lo es, nada de pasta de no se sabe que, auténticos trozos de pechuga jugosa y muy sabrosa !!!

Ficha técnica :
Preparación: Horno, Sartén, Freidora  
Los nuevos Fingers de pollo Sin Gluten están elaborados con pechuga entera. Además se pueden preparar al horno. 

La tempura increíble !!! Lo que más me ha gustado es que se puede hornear y está realmente buena, de cualquier manera para quien le guste en freidora también puede hacerla sin problemas !!! 

 Fiche técnica:
 Preparación: Horno, Sartén, Freidora 
Sabrosas verduras enharinadas para conseguir un fino y crujiente rebozado. Complementos que puedes preparar al instante para acompañar a tus mejores platos.



La lasaña de Pollo y pavo con pasta integral ha sido todo un descubrimiento, la he hecho en el microondas con el grill a la vez en 8 minutos exactamente, no me diréis que para una comida improvisada no es ideal? 
Lo mejor de ella? su sabor y textura !!! Estoy segura que si no decimos que es congelada, nadie se daria cuenta, es perfecta y eso que no soy yo de muchas bechameles !!!  pero esta está perfectamente equilibrada, es ligera y muy, muy rica !!!

Ficha técnica:
 Preparación: Microondas, Horno
Deliciosa lasaña elaborada con pasta integral, bechamel con leche desnatada y un exquisito relleno a base de verduritas y carnes de pavo y pollo. Una opción completa y ligera ideal para aquellas personas que se quieran cuidar sin renunciar al sabor.


En fin que para hacer una cena improvisada con amigos o sin ellos estos productos siguen siendo los preferidos en casa !!!


Con una ensalada, para ver una peli o un partido, para no entrar en la cocina los findes o simplemente porque se nos apetezca, montarnos una cena es de lo más agradecido !!!! Es la única marca que entra en casa desde que la probamos y os diré de corazón que cada día me gusta más lo que voy probando !!


No os parece apetecible?


Buen provecho

;-)


Maheso

Lasaña boloñesa Sin Gluten

Ficha técnica:

 Preparación: Microondas, Horno

La nueva Lasaña Boloñesa sin gluten está elaborada con pasta de harina de maíz y arroz, rellena de jugosa carne de cerdo, gratinada con queso emmental y con una deliciosa salsa bechamel con harina de arroz. Además, esta lasaña no contiene grasas hidrogendas y se puede preparar al horno o al microondas en unos minutos.






INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado