lunes, 23 de marzo de 2015

Bizcosandwich de cacao

 

Este bizcocho es de esas cosas que las ves y no terminas de creerlo hasta que no lo compruebas por ti mismo.
Bizcochos en una sandwichera? No me lo podía creer, pero os aseguro que no solo se pueden hacer, sino que salen perfectos en 5 minutos, tostaditos y jugosos, perfectos, para tener la crema hecha en el frigo y hacerlos por la mañana para el desayuno o por la tarde en la merienda en un momentito, mientras nos preparamos el café.

Para estos días de Semana Santa que estamos corriendo de un lado para otro son perfectos.
Con ellos me voy hasta después de esta semana que aquí en Sevilla, como en otros muchos sitios,  se vive tan intensamente, volveré nuevamente el lunes 5 de Abril.

Os deseo que tengáis una Semana Santa plácida, descansada pero divertida, 
yo intentaré tenerla.


Esta receta la vi en Hogar Diez , alucinaba en colores y no tarde en hacerlos, el resultado este que os enseño, desde entonces los hemos comido varias veces en uno de los bares que frecuentamos los fines de semana y que el dueño, Pepe, no puede ser más goloso y le han encantado!!!!!


Los ingredientes son estos

    3 huevos
    1 yogur natural  un griego
   (el vasito  del yogur como medida)
    1/2 vasito de aceite
    3 vasitos de harina
    2 vasitos de azúcar
    1 sobre de levadura
    azúcar vainillada o normal
    Cacao en polvo al gusto
Para hacerlos la primera vez, dividí los ingredientes a un tercio y salieron 3 Bizcosandwich enteros, así que con estas cantidades podremos hacer 9

Todo lo que hay que hacer es meter todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batir hasta tener una crema fina, de la consistencia de las crepes o un pelín más espesa.
Precalentamos la sandwichera que engrasaremos antes, preferiblemente con un espray vegetal y vamos poniendo cucharadas de la masita, cerramos y a los 5 minutos tendremos los bizcosandwiches perfectos. 
Para comprobar que la masa esté hecha o no, pinchamos con un palillo 
si no estamos seguros.


Tenia un poco de chocolate, así que mientras tanto lo metí en el microondas y se lo unte por encima. 
Os prometo que es un bocado increíblemente bueno para tan poco esfuerzo.


Una idea estupenda para como dicen en Hogar Diez, no tener que  encender el horno en verano, y yo añadiría que ni en invierno. De aquí en adelante tenemos en la sandwichera, el perfecto hornito para hacer un bizcocho en el momento de comerlo


Buen provecho y feliz Semana Santa a todos

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado