miércoles, 10 de diciembre de 2014

Conejo a la mostaza antigua, con champis y judias verdes

Una más de conejo !!!! 
Que si que se que a muchos esta carne no le va, pero como se puede hacer lo mismo con pollo, por eso me atrevo a ponerla, de todas maneras os digo como les he dicho siempre a mis hijos, probadlo una vez, si no os gusta, nunca más, pero os imagináis que os guste lo que os estáis perdiendo?
Este conejito es muy fácil de hacer, pero el resultado es espectacular, el toque de la mostaza antigua, le va como anillo al dedo. La salsa de empezar y no acarbar hasta que no quede ni la mancha en el plato !!!!
Ingredientes 
1 conejito a ser posible de campo
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de mostaza antigua
1 puñado de judias verdes redondas
1 puñado de champiñones frescos
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Pan
 
Ponemos un Wok o en su defecto una sartén  a calentar con el aceite de oliva virgen extr, cuando humee le ponemos los ajos fileteados y la hoja de laurel, cuidado que salta.
Inmediatamente el conejito troceado, sal y pimienta negra recién molida.

Lo vamos moviendo hasta que quede bien dorado.
La cucharada de mostaza a la antigua
Encima de la mezcla a la que añadiremos también un vaso de buen vino blanco.
Una vez que lo tengamos añadimos los champis cortados en cuartos.
Y revolvemos con cuidado.
Bajamos el fuego y dejamos que se haga durante una media hora tapado.
Destapamos y ponemos las judías verdes, pueden ser perfectamente congeladas.
Subimos el fuego, mezclamos y dejamos que reduzca la salsa.
Emplatamos un poco de todo
Regamos abundantemente con la salsita y nos lo zampamos con un buen trozo de pan.
Este lo acompañamos de una ensalada de tomate, maíz y virutas de zanahoria que eslo que le gusta a los conejitos.

Buen provecho 

;-)



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