Me encantan los calabacines, los pongo rellenos de todo lo que pillo, pero esta vez quería darle un aire nuevo.
Rellenos de un jamón de primerísima calidad gentileza de "www.jamonprive.com". y como proveedor
"Ibéricos Dehesa Casablanca". hemos podido degustar uno de los platos más finos que se pueden hacer con unos simples calabacines, pero con un buen jamón. De aspecto inmejorable, la receta no deja de ser super fácil, pero de estas resultonas que te hacen quedar de miedo delante de algún invitado. Por supuesto lo que sobró del jamoncito nos lo comimos tal cual, que es como a mi me gusta el jamón y acompañado de una cervecita bien fría. Más adelante os enseñaré que he hecho con el otro blister que me enviaron, este de chorizo ibérico.
"Ibéricos Dehesa Casablanca". hemos podido degustar uno de los platos más finos que se pueden hacer con unos simples calabacines, pero con un buen jamón. De aspecto inmejorable, la receta no deja de ser super fácil, pero de estas resultonas que te hacen quedar de miedo delante de algún invitado. Por supuesto lo que sobró del jamoncito nos lo comimos tal cual, que es como a mi me gusta el jamón y acompañado de una cervecita bien fría. Más adelante os enseñaré que he hecho con el otro blister que me enviaron, este de chorizo ibérico.
Ingredientes para dos personas
1 calabacin grande
! blister de jamón "www.jamonprive.com".
4 lonchas de queso
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Bueno vamos con la receta. Lo primero tener buen pulso y cortar los calabacines a lo largo de forma regular, a mi no me gustan excesivamente finos, si no luego no tienen chicha, pero claro tampoco mu gordos que no se puedan doblar, hay que lograr el equilibrio, este es para mi de 1/2 cm aproximadamente.
Pincelamos una plancha con Aove y asamos los calabacines salpimentados, solo hasta que se les quite el orgullo.
Ponemos dos lonchas de calabacín en cruz y acomodamos encima ua loncha de jamón y una de queso.
Tapamos con otra loncha de jamón y cerramos los calabacines, solapando las lonchas.
Estos son los blister que han enviado, proveedor de las muestras:
Mirad el aspecto que tenia, todo lleno de esas motitas blancas que te indican la calidad que tiene y que es ibérico.
Seguimos con la receta, los cubrimos con otra loncha de queso, yo lo he utilizado light, pero con uno más curado o de cabra tiene que ser una delicia, Espolvoreamos con orégano
y horneamos hasta que el queso se funda y coje ese bonito color dorado.
Solo con pan
O acompañado, un alimento maravilloso para tener en cuenta.
¿Quiénes somos?
Jamonprive es una tienda online de venta de jamón ibérico, serrano y embutidos de primera calidad por toda Europa. Nuestro modelo de negocio se basa en el drop-shipping que permite que los productos lleguen al cliente directamente del proveedor. Esto proporciona mayor eficiencia en los procesos, existencias ilimitadas y ahorros significativos que se trasladan en forma de descuentos a nuestros clientes.
Nuestros proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.
Jamonprive es una tienda online de venta de jamón ibérico, serrano y embutidos de primera calidad por toda Europa. Nuestro modelo de negocio se basa en el drop-shipping que permite que los productos lleguen al cliente directamente del proveedor. Esto proporciona mayor eficiencia en los procesos, existencias ilimitadas y ahorros significativos que se trasladan en forma de descuentos a nuestros clientes.
Nuestros proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.
Rosa que aperitivos más ricos y sanos, con ese jamón tienen que star para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSe ven muy ricos y completos :) toda una tentación! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!
Mi querida Rosa! Estos paquetitos me los llevo ahora mismo, no pueden más de bonitos y seguro serán un triunfo seguro en cualquier ocasión, yo siempre, al igual que tu, ando buscando nuevas formas de hacerlos. Gracias Besitos
ResponderEliminarAsi los has puesto de lujo, que ricos y que sanos.
ResponderEliminarBesos. lola
un deliciosa tentacion
ResponderEliminarUnos paquetitos muy buenos de calabacín y un relleno estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ummmm un bocado delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarMuy buenos y ricos de verdad. También sanos y sabrosos. En resumen me han encantado!!!besos
ResponderEliminar¡Vaya receta rica! Se me está haciendo la boca agua...
ResponderEliminar¡Abrazos y buen fin de semana!
Pues esos paquetitos te los voy a copiar ya mismo, ¡qué cosa más rica!. Me parece una receta deliciosa.
ResponderEliminarMe ha encantado la expresión "sólo hasta que se les quite el orgullo" a los calabacines, ¡es de lo más gráfico, jajaja!.
Un besote.
Espectaculaaaaaaares como todo lo que haces , ummmmmmmmm seguro estaban de muerte relenta que pena no poder llevarme un platito madree.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisima.
Qué bonitos paquetitos y el relleno de primera con ese jamón tan rico, me vence la tentación.
ResponderEliminarBesos.