Mi nueva cocinerita

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#MiAlmadelalmamia

jueves, 22 de mayo de 2014

Picantón en salsa de perdiz con menestra y huevo

Cuando inicié el Blog, jamás pensé en publicidad de ninguna clase, de hecho la única que llevaba era la de la empresa de mi hijo y por que es de el, Inmobalia se ha convertido  en un fetiche en este Blog, jamás la quitaré, creo que me dá suerte y yo a ellos, pero me gustaba la idea de un Blog familiar que recopilara mis recetas, siempre mirando a que en un futuro yo no pudiera enseñárselas a mis hijos o a quien las quisiera, como me ha pasado con mi madre, algunas se han perdido irremediablemente.

Gracias a que un día me ofrecieron probar un producto y a cambio poner el logo y enseñároslo, hemos probado cosas buenísimas, digo una vez más que si no me gusta no se pone, pero hasta ahora todo lo que ha llegado a casa es de primera y no he tenido que verme en la tesitura de tener que decir que no pongo alguna marca.

Algunas veces esto se hace duro, porque por lo menos a mi, me gusta ser muy justa y de momento todos en mayor o menor medida, según sus posibilidades han sido muy generosos, por lo tanto las entradas me cuestan horas de trabajo, entre la receta, las fotos, editarlo todo, corregir, poner correos, ajustarme a los tiempos etc..., no es poco trabajo, pero no me importa siempre que podamos hablar de producto y marcas como Conservas Juker, ellos me han dado la posibilidad de elegir 4 productos de todos los que ofrecen en su página, cosa harto difícil, porque todo lo que tienen es buenísimo y me llamaba la atención, al final de esta entrada os pongo cuales han sido.

Hoy sin embargo han casado a la perfección dos de ellos, un Picantón en salsa de perdiz con una menestra de verduras de primera.
Estos son los cuatro productos que me han enviado
Menestra, Salmorejo, Conejo medieval y Picantón en salsa de perdiz.
La menestra: guisantes, zanahorias, alcachofas y espárragos blancos
 La hice a mi manera, primero escurrir las verduras.
 Sofreir cebolla en un poco de aceite de oliva virgen extra
 Añadir la Menestra
 Unas cucharadas de tomate frito y pimentón de la Vera, mitad picante y mitad dulce.
 Removemos bien y ponemos un poco de vino blanco y algo del caldo de la menestra, salpimentamos y dejamos que se haga a fuego fuerte unos minutos, a mi me gusta ponerle media pastilla de caldo de pollo pero eso va en gustos.
 Mientras se hace, abrimos la lata del Picantón y lo pasamos con cuidado a una cazuela, calentamos a fuego suave y partimos por la mitad
 Emplatamos 1/2 picantón por persona acompañado de una buena ración  de Menestra adornada con huevo cocido.
 Regamos el Picantón con la salsa de perdiz bien caliente.
Y solo nos queda dar buena cuenta de ello. Estaba tierno y muy jugoso con un delicioso sabor a escabeche suave, la menestra pura mantequilla.

Os dejo con ellos y con su enlace para que podáis visitarlos. 

Tienen cosas realmente buenas.
Buen provecho

;-)

Conservas Juker nace con la experiencia a sus espaldas de Conservas Adoración, la cual deja paso a una nueva generación.
Conservas Juker recoge el testigo, conservando el arte tradicional y artesano en todas sus elaboraciones. Partiendo de un producto fresco de máxima calidad, con los mejores frutos de nuestra huerta riojana y vecina navarra, elaboramos una privilegiada conserva sin aditivos ni conservantes, con un sabor selecto dirigido a los más exigentes paladares.
En nuestro catálogo, cuidamos con esmero aquellos platos que, no siendo de nuestra tierra, siguen las directrices marcadas en su lugar de origen. Partiendo de recetas caseras de siempre, aportamos a nuestros productos el grado de innovación que marca la diferencia en Conservas Juker.

Te invitamos a echar un vistazo al Catálogo de productos Juker.

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Los productos que he recibido son estos y esta su elaboración: 

Picantón en Salsa de Perdiz

Ingredientes: picantón, aceite de oliva virgen, aceite de girasol, cebolla, ajos, laurel, perejil, pimienta negra y sal.
Lata 850
Peso Neto: 800 g
La ternura y sabor del pollo picantón aragonés, regado con una suave salsa escabeche preparada de forma natural con perdiz de caza.

Menestra de Verduras Extra

Ingredientes: alcachofas, guisantes, espárrago, zanahoria, agua, sal y limón.
Frasco cristal 720
Peso Neto: 660 g
Peso Escurrido: 400 g
Guiso de verduras seleccionadas en la huerta riojana, compuesto por alcachofas de temporada, guisantes y zanahorias baby. Un plato donde color y sabor combinan a la perfección.

Salmorejo Andaluz 

Ingredientes: tomate, agua, aceite, pan, vinagre, ajo y sal.
Botella cristal 500
Peso Neto: 500 g
La crema cordobesa por excelencia, preparada mediante triturado manual con tomate riojano, aceite de oliva virgen extra, vinagre y pan

Conejo Medieval

Ingredientes: conejo, aceite de oliva, condimentos y sal.
Frasco cristal 720
Peso Neto: 660 g
Conejo de granja Marlo, en Pradejón, dorado en sartén con aceite de oliva y salsa de moscatel. Inspirado en la receta medieval que aplica al conejo el famoso mojo toledano.



10 comentarios:

  1. El blog nos da la oportunidad de probar diferentes productos, pero detrás hay mucho curro, hay empresas con las que es un placer colaborar. Está claro que tú has sabido aprovechar este lote de productos de la mejor manera, preparando un plato muy rico.

    ¡Abrazos!

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  2. Amiga, si es que no paras de recibir regalos. Me han dicho en correos que nadie quiere repartir en tu barrio, que les das mucho trabajo y que siempre van cargados, ja,ja.... Pero seguro que el esfuerzo les compensa con lo olores que salen por la ventana de tu cocina.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  3. Menudo plato, tendrė que probar esos productos.
    Bs

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  4. Hola mi Rosa!!!!...ya estoy aquí, no me gusta nada que pase una semana sin venir a darte un cariño, ya lo sabes!
    Hoy hablas de lo que ya hemos comentado en alguna ocasión..del trabajo y esfuerzo que supone hablar de un producto y bueno, ya sabes que opino ;)..en fin, en tu caso la verdad es que estás sacando rendimiento, y muy sabroso!, aunque sin duda las empresas que te contactan tambien reciben mucho a cambio...
    A mi, hoy al ver tu menestra, me entraron unas ganas enormes de comerme una..es más, este plato que hoy propones me hizo salivar, te lo prometo!..esta tarde he visto mucha comida (y la que me queda) pero entre un bonito con tomate de Chus y esta menestra con picantón, habéis hecho saltar la alarma! :)
    bueno, que ya casi es viernes y supongo que te tomarás tu descanso y cervecita ;) ..yo me voy de quedada a Menorca ;) ya subiré alguna foto a fb para dar envidia de esa cochina! y me tomare una cervecita pensando en ti!
    te quiere tu Juana..no lo olvides!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  5. Desde luego la pinta es inmejorable, desde luego el trabajo que da tener un blog no lo sabe nadie , muchas horas e dedicación y en la mayoría de casos sin recompensa ninguna, disfruta de los regalos.
    Besicos.

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  6. Te ha quedado de relujo y lo mejor es que estaria de muerte de relenta con esos fantasticos productos no hay mas que ver las fotos y el resultado final.
    La verdad es que muchas veces el tener un blog nos permite poder conocer nuevos productos que de no ser asi no conoceriamos ,personalmente no pido nada para que me envien por que no tengo tiempo para poner las recetas que tengo en pendientes de publicar como para hacer publicidad de un producto que igual ni me gusta asi que si alguna vez me envian algo y nos gusta lo comparto con quienes me visitais pues como bien dices es una suerte que te gusten y poder hablar bien de ellos y si no es asi es duro por que quien te los ha enviado espera que asi lo hagas y no va a ser el caso.
    Me alegra que a ti hasta la fecha te hayan gustado todos.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  7. Pues tiene una pinta buenísima ese picantón.
    Un besote.

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  8. Madre mia vaya plato con condimento, tiene muy buena pinta, quiero un tupe por fa.!!

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  9. Mi querida amiga, si que se ven unos productos ricos y de calidad, que puestos en tus manos aun los haces mejores este picanton con esas ricas verduras es un plato de lo mas completo y rico. Mil besicos cielo de tu amiga que te quiere

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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