viernes, 4 de abril de 2014

Paella marinera, croquetas y buñuelos

Hoy os quiero enseñar unos nuevos productos que han llegado a casa dentro de lo que yo llamo " La mágica neverita azul " siempre viene llena de cosas a cual más rica y esta vez no iba a ser menos claro, traía tres clases de las croquetas de mamá,
(ese nombre me suena jijiji ) de pollo, jamón y bacalao, unos buñuelos también de bacalao que no tienen nada que envidiarle a los caseros os lo aseguro, suaves y muy, muy ricos.
Los freí en sartén, me dio por ahí en vez de encender la freidora y quedaron de cine.
Dorados y muy esponjosos, la verdad es que me sorprendieron y mucho !!!
También unas croquetas, esta vez de jamón y pollo, ya que los buñuelos eran de bacalao
Guarde unas poquitas para el día siguiente, luego si se quiere se le dá un golpe en la freidora, se comen frías o incluso con una vuelta de microondas están perfectas.

El otro producto que venia en la Neverita era esta paella marinera.



Os recomiendo que la probéis , de primera calidad y con un sabor buenísimo. 
Ahora os dejo con ellos para que os cuenten mejor de que va.

Buen provecho

;-)
Maheso 

La Paella Marinera de Maheso ha sido elegida 'Producto del año 2014' en la categoría de platos preparados para los consumidores. “Una paella lista en menos de 10 minutos, fácil de hacer por cualquiera y que siempre queda igual de bien”.
El 'Producto del año' es el único certamen de innovación dónde los consumidores eligen anualmente las menores innovaciones del mercado. Más de 10.000 consumidores han sido encuestados por Symphony IRI en esta edición para premiar a los productos más innovadores del año. Se trata de una competición abierta a la innovación dónde puede participar cualquier producto de gran consumo de ámbito nacional referenciado en hipermercados, supermercados y/o grandes superficies

En Maheso presentamos la “Paella Marinera”. Una Paella elaborada con gamba, sepia, mejillón y pimiento rojo. ¡Lista en menos de 10 minutos!


Preparación Paella Marinera 

Esto es lo que encontramos cuando abrimos la caja, una bolsa con el arroz y otra con el caldo y todo lo demás

  • Colocamos la pastilla de caldo con sofrito y topping en la paellera y la descongelamos a fuego suave. Si queremos ganar tiempo, también la podemos descongelar en la nevera o en unos minutos en el microondas. El caldo ha sido elaborado seleccionando los mejores ingredientes: rape, cangrejo, pescado de roca… y es el resultado de varias horas de cocción, hirviéndolo todo lentamente en una olla. Por ello, se aprecia el buen aroma que desprende desde el primer momento.
  • Una vez descongelado, le añadimos una cucharada de aceite, para conseguir máxima “melosidad”.
  • Cuando empieza a hervir, le echamos el arroz, que va en una bolsa a parte.
  • Cuando vuelve a hervir, lo cocinamos unos pocos minutos más a fuego medio, removiendo a mitad de cocción. Son sólo unos 4 minutos para una ración y unos 7 minutos si hablamos de 2 raciones.
Finalmente, lo dejamos reposar 2 o 3 minutos antes de servir. 

Estoy segura que está más que claro, pero por si acaso también nos lo ponen en el reverso de la caja bien clarito. 

Beneficios Paella Marinera

Calidad espectacular.
Sin mermas.
Sin tiempos de espera.
No ensucia la cocina.
No importa quien la cocine.
Mismo sabor y textura en una paella para una persona que para un grupo.

Descubre la gama más completa con Maheso

Con más de 30 años dedicados a la elaboración de platos y precocinados ultra congelados, en Maheso te ofrecemos experiencia, calidad y sabor en todos nuestros platos. Descubre la extensa gama de productos Maheso, nuestra filosofía de elaboración o la pasión por innovar. Te invitamos a compartir nuestro compromiso con una cocina de calidad, saludable y que soluciona las necesidades que exige la alimentación de hoy.
 

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