viernes, 13 de septiembre de 2013

Ensalada deliciosa de sobras


Hace pocas noches cenamos chocos a la plancha con salsa verde, y al día siguiente almorzamos atún a la manzanilla, de los dos sobraron unas tapas, nada que se pudiera aprovechar para una cena a no ser que lo mezclara, eso es lo que hice, con poco más, un plato de autentico lujo. Solo hay que verlo.

Vuelvo siempre a lo mismo, pero algunas veces aprovechando lo que nos sobra por aquí y por allí, me quedo asombrada de los platos tan  ricos y completos que salen, amén de sanos, ligeros, nutritivos y baratos   que no es para olvidarlo.

Esto es lo que hice y estos son los ingredientes

Restos de Choco a la plancha en salsa verde
Tomatitos Cherry
Cebolla dulce
Palitos de Surimi
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Sal
Troceamos los restos de choco a la plancha
Separamos el atún a la manzanilla de la salsa.
Troceamos los palitos de Surimi
Unimos las tres cosas en un bol.
Preparamos la vinagreta con el Aove, el vinagre y la sal. Colamos la salsa de la Manzanilla encima y batimos para que emulsione.
Emplatamos la mezcla de Atún, Surimi y Choco, ponemos los tomatitos cortados por la mitad  y regamos con la vinagreta.

Por últimamente repartimos las nueces por encima.
Y servimos bien fresquito. Os apetece?
Buen fin de semana
;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado