lunes, 24 de junio de 2013

Raviolis de ricotta de cabra y miel

Después de un fin de semana largo y calentito (por el clima por fin), con alguna cervecita  bien fría y alguna tapa de más, una receta fácil y ligera, aunque no tanto como yo quisiera, después de pasarme con la comida como todos los findes, y eso que este he sido mucho más buena,  empiezo a ver resultados, y aparte de perder el tiempo he perdido algo de peso, así que no quiero estropearlo, que ya casi que me entran las camisetas del año pasado sin que se revienten las costuras..

En cualquier caso, esta receta es buena para ponerla un lunes, después del desgaste que produce  “Il Dolce fare niente”o lo que es lo mismo “el dulce no hacer nada”,
 no comes a tus horas y duermes menos o más,  la verdad es que en lunes, no hay muchas ganas de meterte en la cocina verdad?.
 
Tengo muchísimas ganas de hacer pasta fresca, pero como comprenderéis en lunes,
 ni muerta!!! 

Compré una bandeja de pasta fresca en el Lidl, que me ha encantado, son Raviolis rellenos de ricotta de cabra y miel. 

Los he acompañado de una salsa de tomate con orégano, no le hacia falta nada más, incluso si los encuentro otra vez, me los voy a comer solos, porque el relleno es sencillamente sensacional.

Ingredientes para 2 personas

1 envase de Raviolis rellenos de ricotta de cabra y miel. 
1 bote de 1/2 kg. de tomate frito
2 cucharadas de orégano
Sal

Ponemos a cocer los Raviolis en agua hirviendo con sal, el tiempo indicado, estos 4 minutos.
Los sacamos con cuidado y los vamos poniendo encima de papel absorbente con cuidado de que no se rompan.
Mientras habremos puesto el bote de tomate en una cazuela a fuego lento y añadimos el orégano
Mezclamos bien y dejamos que se caliente con cuidado de que no se pegue, a fuego muy lento.
Emplatamos poniendo la salsa de tomate muy caliente en el fondo del plato y encima los raviolis bien escurridos, o como más os guste.

Como veréis, para un lunes más facilita no puede ser, tampoco más rica y sin quebrarnos la cabeza.

Y no se te olvide


Que es gratis y ya van quedando pocas cosas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado