lunes, 5 de noviembre de 2012

Conejo chino

No es que el conejo no pronuncie la R es que me recuerda a un pollo que pone una amiga china que tiene un bar, se llama Ani y hace unos platos de los nuestros mezclados con los suyos que son todo un lujo.

Esta es una muestra de lo fácil que es fusionar con una carne limpia de grasa y unas verduras, de lo más sencillo y sabroso.

No hay que abusar de la salsa de soja pero en este caso si hay que ser un poco generoso con ella , si no se convierte en un conejo con verduras de toda la vida
 
Ingredientes
  Un conejo troceado muy pequeñito
 Una cebolla
 Un pimiento verde y otro rojo
 2 zanahorias
 Un diente de ajo
 Salsa de soja
Aceite
Vino blanco
 Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pollo

Poner en un Wok ó sartén honda una gota de aceite cuando esté el recipiente muy caliente, incorporar el conejo  troceado y salpimentar, dorar por todos lados.
Cuando esté dorado se le pone la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y la salsa de soja, se remueve bien

procurando que no se queme y cuando esté todo integrado se le pone un poco de vino blanco y se deja hacer.
Cortar todas las verduras y reservar.
Cuando casi se haya evaporado el vino y quede solo la salsa de soja se incorporan todas la verduras cortadas en juliana gorda se revuelve todo bien y se hacen hasta que estén al dente.

Se puede añadir algún fruto seco como almendras, piñones o nueces.
Debe quedar casi sin salsa y la que quede debe tener el aspecto del caramelo.
 Servir bien caliente todo bien mezclado.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado