viernes, 16 de marzo de 2012

Chuletillas de conejo rebozadas



Esto es uno de esos platos que uno hace para quedar mejor que bien.
Hace tiempo que no las hago pero quería que las vieriais.
Quedan preciosas y muy ricas y aunque un poco de la cocina de la Srta. Pepis para un aperitivo chulo son perfectas.
Solo hay que fijarse en la cara de los que las ven por primera vez, se quedan un poco asombrado de lo pequeñitas y bonitas que son.
Esta es la receta, son muy fáciles de hacer.

Ingredientes
- 1 costillar de conejo
- pimienta, limón, huevo, pan rallado, harina y aceite de oliva
- 1 pizca Avecren Ajo y Perejil Granulado

Cortar las chuletitas y aplastarlas con un golpe de cuchillo
Pasarlas a un bol y mezclarlas bien con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, la pimienta negra recién molida y el zumo de limón. Dejar macerar por lo menos 1 hora. Rebozar con harina, huevo batido y pan rallado en ese orden. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén muy doraditas.
Dejar en papel absorbente hasta que se vaya todo el exceso de grasa.
Servir con una ensalada fresquita y con una cerveza bien fría

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