jueves, 16 de febrero de 2012

Pollo asado guisado

No os ha pasado que habéis comprado un pollo asado al vacio y os habéis comido solo medio?.
A mi si, muchas veces y luego cuando han pasado dos días aunque haya estado en un tupper bien cerrado siempre terminaba haciendo croquetas o picadillo para sopas, tortillas...en fin que no se ve apetecible y se queda bastante seco.

De vez en cuando me pasaba eso y me daba un montón de rabia, porque estos pollos al vacío no están mal de precio, pero para picadillo siempre hay la opción de comprar otras piezas más baratas y no la mitad de un pollo asado.

Empecé a arreglarlos así una vez que compre uno en Carrefour que no sabia absolutamente a nada, ni a pollo, ni a especias ni a nada, solo grasa en la salsa, lo escurrí, trocee y lo hice de esta manera, desde entonces no hay resto de pollo que se me resista, aunque esta forma de arreglarlo es tan simple que está abierta a tuneos varios, ya sabéis la imaginación al poder, pero os aseguro que se mejoran muchísimo esas cosas insípidas que vienen en bolsas y le llaman pollos.

Ingredientes
- 1 pollo asado
-1 lata de champiñones
-1 lata de macedonia de verduras
-Vino blanco
-Hierbas provenzales,
-Pimienta blanca molida
-1 pastilla de caldo de Pollo

Trocear un pollo asado (tipo de los que venden en Mercadona al vació) ó los restos que queden y ponerlo en una cazuela amplia, calentara fuego lento e ir añadiendo primero el vino blanco y luego todas las verduras enjuagadas escurridas y las hierbas y el caldo de pollo desmenuzado.

Dejar hervir a fuego medio hasta que el pollo se quede jugoso y la salsita espesa.

Emplatar los trozos de pollo con las verduras por encima y regado con la salsita.
Nada que ver con el original.

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