sábado, 18 de febrero de 2012

Pimientos asados con boquerones

 Ensalada de aprovechamiento normalmente, pero si no se puede hacer con un bote de piquillos asados y un poco de pescado frito que nos haya sobrado, me encanta para acompañar, como entrante ó si los estómagos lo permiten como cana rápida y muy ligera.

Ingredientes
- 300 g. de pimientos asados
-1/4 de boquerones,
- sal, aceite, vinagre
-1 huevo cocido.
- cebolla fresca ó cebolleta.

Asar los pimientos, rojos ó verdes hasta tener 300 g. de producto limpio, limpiar y trocear a tiras.

Poner en un bol y picar la cebolla en juliana fina. Reservar.

En una plancha asar los boquerones limpios y eviscerados con un poco de sal, reservar y esperar que se templen para poder quitarle la espina.

Se pueden asar ya con la espina quitada, pero a mi me gusta hacerlo despues. 

Cuando estén pimpios de espinas se mezclan con los pimientos asados y se añiña con sal, vinagre y aceite de oliva,

Se adornan con 1/2 huevo cocido por comensal y se sirven bien fresquitos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado