jueves, 8 de diciembre de 2011

Revuelto de setas

Ideal para una cena ligera despues de un día de excesos, ligera y rica, rica.

Ingredientes
- 1/4 de setas de cardo frescas, 2 huevos, un chorrito de leche, sal, pimienta y aceite de oliva
- 1 d. de ajo y un chorrito de vino blanco ó manzanilla.

Se rehoga el diente de ajo muy picadito en una gota de aceite de oliva, se incorporan las setas cortadas con las manos a tiras y se dejan hacer salpimentadas.

Cuando hayan perdido el orgullo se le pone una gota de vino blanco y se evapora a fuego fuerte.
Se cascan los 2 huevos encima y se revuelve todo el conjunto hasta que se empiece a cuajar. Ese es el momento de retirar la sartén del fuego.

Emplatar rapidamente y comer en seguida antes de que se cuaje demasiado. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado