jueves, 1 de diciembre de 2011

Jamoncitos de pollo con verduras salteadas y boletus a la plancha


Ingredientes para dos personas

6 jamoncitos de pollo grandes
1 bolsa de variado de verduras
2 boletus grandes
1 pastilla de caldo de pollo
Zumo de limón
Sal y pimienta negra
Sal maldon


Poner los jamoncitos de pollo en una fuente que pueda ir al microondas y echarle encima sal, pimienta negra recién molida, el zumo de limón y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y refregarlo bien todo por los jamoncitos de pollo.

Poner encima un hilo de aceite y meter en el microondas al máximo con la función grill encendida 6-8  minutos, cuando haya pasado ese tiempo dar la vuelta a los jamoncitos y meterlos otros 6-8 minutos más.

Si hiciera falta se pone unos minutos más vigilando que no se quemen ni se queden secos.
 Mientras tanto salteamos la verdura variada con un ajito picado, sal y pimienta en un hilo de aceite hasta que esté hecha.

Mientras se está haciendo la verdura cortamos los boletus en lonchas medianitas, ni muy finas ni gordas.
 Poner una sartén grande con un hilo de aceite y dorar las lonchas de los boletus hasta que estén dorados procurando que queden jugosas.
Emplatar los jamoncitos de pollo con las verduras salteadas y las lonchas de boletus doraditas y con un poco de sal maldon por encima, no les hace falta nada más, todo lo que se le añada enmascara el maravilloso sabor de estos hongos.

Comer recién hechos


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado