Mi nueva cocinerita

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#MiAlmadelalmamia

jueves, 9 de junio de 2016

Yakisoba, Rollitos mixtos, Croquetas y nugget, todo de Maheso

 

Una vez más Maheso ha confiado en nosotros y en este Blog para que probemos los nuevos productos. Aquí encantados, porque esta vez viene un producto que nos ha gustado especialmente.


 De cara al verano hay algunos que me parecen especialmente buenos, como por ejemplo los fideos orientales Yakisoba. Comer un plato exquisito sin ensuciar más que el plato,
es genial !!!


Con una salsa de soja super agradable y una textura de recién hechos que me 
ha asombrado !!!
 

Otros de los productos son las croquetas de jamón jamón y los nugget de pollo pollo, pero al horno. Me parece una idea genial para no añadir calorías sin ton ni son, son crujientes y muy ricos !!! 

Las croquetas como hechas en casa y los nugget de pechuga de pollo, se ve y se nota, no es el típico amasijo que no se sabe de que está hecho, solo hay que morder y ves que es pollo de verdad !!!


Los Rollitos mixtos de jamón y queso, solo hay que mirar el corte para ver de que están hechos, yo pensaba que era el típico rollito con la loncha de jamón York y la sabanita de queso, pero nada más alejado, aquí hay jamón y queso en tacos y cuando se derrite es una autentica delicia !!!!


Mirad que corte, es espectacular !!!
 

 Al final os dejaré con ellos, con su enlace y los productos que nos han enviado, nada mejor que ver como ellos lo explican. Desde aquí solo puedo enseñároslo, deciros que podéis confiar en ellos y darles las gracias una vez más por su confianza.


Para una cena informal, no tener que meterse en la cocina más que unos minutos,
es impagable !!!
 

Como siempre de una calidad insuperable, cada día me gustan más los productos que pruebo de ellos, de hecho en casa que entran muy pocos procesados, esta marca es la única de la que me fio, os juro que no es peloteo, pero llevo un tiempo fijándome mucho en las etiquetas de todo lo que traigo y la diferencia con otras marcas muy conocidas es abismal.


Con unas salsitas como BBQ, Alioli de hierbas y Soja baja en sal, están perfectos !!!


Os enseño la muestra de una cena, porque los demás irán en la neverita hacia la playa, me van a venir de lujo para no tener que hacer absolutamente nada y comer sano !!!
 Sirven tanto para una cena, como para un pincho o aperitivo, con una cervecita bien fría !!!
 

Os apetecen ?



Buen provecho

;-)



MAHESO AMPLÍA SU GAMA DE “RECETAS DEL MUNDO” CON LOS NUEVOS FIDEOS ORIENTALES YAKISOBA
Maheso, especialista en platos preparados y precocinados congelados, sigue apostando por la innovación y así lo demuestra en su último lanzamiento. 

En esta ocasión amplía su gama de "Recetas del Mundo" con los nuevos Fideos Orientales Yakisoba. Los fideos Yakisoba son un plato de moda que gusta a todos, por eso desde Maheso han apostado por lanzar esta novedad que no podía faltar en el lineal de congelados.
Se trata de unos deliciosos fideos orientales con verduritas seleccionadas y complementados con una mezcla de salsa de soja, que le dan su sabor único.
Presentados en un flowpack con bandeja de cartón especial para microondas: listos en sólo 3 minutos, sin necesidad de añadir agua, ni manipular el producto... ¡calentar y servir! ¡Un plato único (monoración de 270g) muy completo! 

Maheso presenta las croquetas para el horno 
La compañía Maheso, especialista en platos precocinados, lanza las nuevas croquetas de Jamón Serrano especiales para preparar en el horno. Se trata de una novedad en el lineal de congelados que responde a las necesidades de los consumidores.
Así, el grupo presenta las primeras croquetas especiales para hacer en el horno del mercado, una tendencia al alza, que permite consumirlas en sólo 11 minutos. Se trata de un producto práctico y cómodo que se elabora sin ensuciarse y sin humos.
No hay necesidad de freír y se presenta en un estuche de 300 gramos, con 10 unidades aproximadamente. No contiene grasas hidrogenadas.


Nuggets de pollo Receta Maestra

Preparación Nuggets de pollo Receta Maestra
No es necesario descongelar. Freidora: Freír a 180ºC de 3 a 3.5 minutos hasta que estén bien dorados. Sartén: Freír con poco aceite, a fuego medio, durante 2-2.5 minutos por cada lado, hasta que estén bien dorados. Horno: Precalentar el horno con aire a 220ºC. Colocar el producto en la bandeja a media altura y calentar durante 8-9 minutos. Si el horno es sin aire, aumentar unos minutos el tiempo de preparación. Dejar reposar algunos minutos. Recomendación: Se aconseja freír en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura.
Beneficios Nuggets de pollo Receta Maestra
Filete de pechuga de pollo 100%. Sin grasas hidrogenación. Sin colorantes. Sin conservantes. Ideal para horno.

Rollitos Mixtos York y Queso “Vuelta-vuelta”


Descripción Rollitos Mixtos York y Queso “Vuelta-vuelta”

Rollitos de fiambre de jamón cocido y queso fundido prefritos.

Preparación Rollitos Mixtos York y Queso “Vuelta-vuelta”

No es necesario descongelar.


Freidora: Freír los rollitos a 180ºC durante 5-5.5 minutos hasta que estén bien dorados.
Sartén: Descongelar los rollitos (2 unidades) durante 1-1.5 minutos al microondas. Precalentar la sartén y añadir una cucharada de aceite (5-6 g). Después, los hacemos en la sartén vuelta y vuelta, durante 2-2.5 minutos por cada lado, hasta que la oblea esté fina y crujiente.

Beneficios Rollitos Mixtos York y Queso “Vuelta-vuelta”

Pueden prepararse a la plancha sin necesidad de freír.
Sin grasas hidrogenadas.
Sin colorantes.

http://catalogo.maheso.com/


lunes, 6 de junio de 2016

Alitas de pollo de corral fritas


Como me gusta comer con los dedos, a vosotros no? 

Y nada mejor que unas alitas fritas y untuosas, de esas que se quedan pegada a las manos como si no quisieran que te las comieras sin chuparte los dedos !!!!

Estas serán mi primera aportación para el Recetario Mañoso de Verano que esta dedicado a tres ingredientes magníficos y uno de ellos es el pollo o la gallina, estas alitas bien podrían ser de cualquiera de ellos, pero en este caso son de pollo de corral.

Aunque sea una receta muy sencilla, creo que no conozco a nadie que no disfrute con un  buen plato de ellas !!!

Lo tres ingredientes propuestos para el  Recetario Mañoso son

Verano'16: Tomate rosa de Barbastro, Pollos/Gallinas y Cerezas



Espero que os pase como a mi y no tengáis más remedio que comerlas con las manos !!!

Estas están hechas en dos fases, primero ablandadas en vino y luego fritas para que queden crujientes.

Los ingredientes


1 kg. de alitas limpias de plumas y cortadas
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
Sal y pimienta 
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Una freidora


Lo primero será chamuscar las alitas cortadas para quitar cualquier resto de plumas, lavarlas, secarlas y salpimentarlas.

  Poner un poco de aceite de oliva virgen extra y dorar las alitas salpimentadas hasta que estén doraditas.


Añadir el cubito de caldo de pollo desmenuzado y el vaso de vino blanco y dejar que hierban hasta que estén casi hechas, pero que se haya evaporado todo el caldo y solo quede la grasa del Aove.

Apartar, calentar la freidora al máximo e ir friendo las alitas bien escurridas por tandas, hasta que estén crujientes.

Poner en papel absorbente antes de servir.


Comerlas recién hechas con un chorro de limón por encima.


Os garantizo que se deshacen en la boca y están exquisitas !!!


No se os hace la boca agua?  pues al lio que no pueden ser mas fáciles y además el primer paso se puede hacer en cantidad guardarlas en un tuper e ir friéndolas cuando se vayan a comer.

Espero que os hayan gustado, a mi me pierden !!!!


Buen provecho

;-)


lunes, 30 de mayo de 2016

Pollo de corral con tomates, hierbas y setas

 

Últimamente estoy teniendo mucha suerte, encuentro fácilmente huevos y pollos de corral y la diferencia con los de granja es abismal, lo mismo los huevos que los pollos son especialmente sabrosos y como consecuencia me siento feliz por ello. Aprovechando la temporada de huevos y el acopio de pollos que hay en mi congelador, hoy me he decantado por hacerlo con tomates y tomillo, una combinación que me encanta!!!
 

La lista de ingredientes muy corta, ya veréis !!!
 
Ingredientes para 4 personas

1 pollito de corral troceado
1 cebolla gorda
1/2 Kg. de salsa de tomate a poder ser casera
1 puñado de tomillo fresco
1 puñado de romero fresco
1 hoja de laurel
2 vasos de vino blanco bueno
1 puñado de setas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Orégano


Troceamos el pollo en trozos regulares y los alteamos en un poco de aceite de oliva virgen extra hasta que esté doradito, a continuación salpimentamos y le añadimos la cebolla en juliana, removemos bien hasta que la cebolla pierda el orgullo.

Dejamos que cueza un poco a fuego lento y añadimos el vino blanco dejamos que evapore el alcohol, tapamos la olla y dejamos que se haga durante unos 20 minutos a fuego medio-bajo.

Cuando veamos que está casi tierno ponemos la salsa de tomate, (esta era casera hecha con cebolla, tomates, sal, pimienta y hierbabuena) también añadimos el tomillo y el romero.


Dejamos que se haga un  poquito y añadimos las setas troceadas con las manos y dejamos que se haga todo junto unos 10 minutos.


Dejamos la olla abierta para que la salsa se reduzca y los tomates pierdan casi todo el líquido.



Emplatamos el pollo con las setas

Lo cubrimos abundantemente con la salsa de tomates con hierbas, bien caliente !!!!


Es fácil pero está de puro vicio con todos los aromas de las hierbas y ese sabor tan rico a campo !!!!


Buen provecho

;-)


lunes, 23 de mayo de 2016

Solomillo ibérico al tomillo



El solomillo es una pieza que consta de varias partes: la cabeza, el rosario, el centro y la punta, pues bien, nosotros en vez de cortarlo por secciones o partes lo vamos ha hacer entero aunque troceado.

Un plato muy simple, este destaca por el sabor del solomillo ibérico y las hierbas que lleva. Muy fácil de hacer y más de comer.


Se puede comer caliente recién hecho, pero yo aconsejo que se haga en cantidad y se guarde para un bocata al dia siguiente para desayunar o para el aperitivo, es un capricho de dioses con el pan empapado en la salsa !!!!


Ingredientes para 4 personas

2 solomillos ibéricos de cerdo
1 cabeza de ajos desgranada
1 copa de Brandy
1/2 Kg. de setas al gusto
Tomillo fresco
Sal
Pimienta negra recién molida
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra


Limpiamos los solomillos de las telillas, grasitas y el tendón que traen y los cortamos a la mitad.

Ponemos aceite de oliva virgen extra en una cazuela y cuando esté bien caliente sellamos los solomillos salpimentados por todos lados.

Cuando estén dorados añadimos la mitad de los ajos cortaditos y la otra mitad enteros y el tomillo fresco, revolvemos y añadimos el coñac, calentamos y flambeamos.

Luego añadimos el vino y calentamos para que se le vaya el alcohol y el sabor a vino crudo.


Dejamos que se haga unos minutos con la cazuela tapada a fuego medio. Pasados unos 10 minutos añadimos las setas, troceadas o enteras, revolvemos y dejamos que se hagan unos 5 minutos.

Reducimos la salsa hasta que este espesita y rectificamos de sal si hace falta.

Se les puede poner a la vez que las setas unas rodajas de patatas cocidas y dejar que se empapen de la salsa.


Solo nos queda emplatar las patatas en el centro y el solomillo loncheado alrededor.


Regamos con la salsa bien caliente.

Y nos lo comemos sin que sobre ni una miguita con un buen trozo de pan para mojar.


Buen provecho

;-)


lunes, 16 de mayo de 2016

Rosas de manzana y miel


 Hoy me he levantado dulce, yo diría que empalagosa y con ganas de publicar esta cosa tan bonita que hice el sábado con motivo del cumple de dos amigas !!!! 

Quería tener un detalle con ellas y que cosa mejor para que endulzaran ese día que un par de hojaldres con mi nombre (que modesta jajajaja)? Claro que siguiendo mi linea no podía ser nada engorroso, ni difícil, así que manos a la obra y en poco más de media hora, regalitos dulces para gente que te gusta !!!!


Como siempre metí la pata en un par de cosas, la primera es que no me acorde de hacerme con unas hojas de rosal para haberlas hecho de chocolate y la segunda, no haber encontrado pastas con esa forma, así que tuve que conformarme con unas con formas de arbolitos, aunque no quedaron del todo mal, lo más bonito hubiera sido hacerlas !!!

Ingredientes para dos tartitas

1 plancha de hojaldre
6 manzanas bonitas
1 limón
4 cucharadas de azúcar integral de caña
1 rama de canela
2 cucharadas de miel
Azúcar glass

Lo primero que tenemos que hacer es poner un bol que pueda ir al microondas con agua y el zumo de limón.

Lavamos bien las manzanas, las descorazonamos y las cortamos en láminas finitas desechando los extremos.

Las vamos poniendo en el bol y cuando las tengamos todas cortadas, añadimos la rama de canela y 3 cucharadas de azúcar integral de caña.

Removemos bien y lo metemos al microondas durante 4-5 minutos hasta que estén blanditas pero que no se rompan.

Estiramos el hojaldre y lo cortamos en 10 tiras con un cortador de piquitos para que queden bonitas.

Vamos poniendo laminas de manzana montándolas un poco unas encima de otras y enrollamos la lámina de hojaldre alrededor de las laminas de manzana.

La ponemos en el centro de la cazuela o molde que vayamos  a utilizar.  


 Vamos rodeando ese centro con cuidado y paciencia por las siguientes laminas de hojaldre y las de manzana, hasta que lleguemos al borde de la cazuela.

Espolvoreamos con media cucharada de azúcar cada cazuela y  lo metemos en el horno precalentado a 200º durante una media hora, ya sabemos que los hornos son cada uno de su padre y de su madre, así que a la media hora debemos comprobar si el hojaldre está bien horneado y la tartita dorada, si no es así dejarla un poco más.


Ya solo nos quedara enfriarla en una rejilla y pincelarla con la miel diluida en un poco de limón y agua, para que quede brillante, también podemos ponerle alguna cobertura de la que venden para tal efecto.


La nevamos con un poco de azúcar glass y la adornamos con las hojas de chocolate o las pastas como en este caso.


 Han quedado preciosas verdad?


 Y ricas de morir, muy buenas con el sabor de las manzanas y la canela


 Listas para llevar !!!!


Y felicidades a las dos cumpleañeras !!!!!



Buen provecho

;-)


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